Unsere Lieferanten und Partner

Steirer glück



Steirerglück ist ein eigenes Programm, der Firma Steirerfleisch. Sie sind eine Kooperation mit steirischen Landwirten eingegangen: Die Tiere sind also nicht nur aus Österreich – nein, sie sind ausschließlich aus der Steiermark. Damit möchten Sie die regionale Herkunft fördern und auch einen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten.

Die Betriebe liegen inmitten der Südsteiermark – umringt von vielen familiengeführten Landwirtschaften. Mit dem Steirerglück-Programm entfallen langwierige Transporte, sowohl der lebenden Tiere als auch des Fleisches vom Schlachthof zum Verarbeitungsbetrieb. 

Tschiltsch


Unser Familienbetrieb befindet sich in der Region steirisches Sulmtal, eine Region in der das Wort Tradition noch mit Verantwortung verbunden ist.

Wir nehmen unsere Verantwortung ernst und handeln nachhaltig mit größter Wertschätzung gegenüber Tier und Natur. Nur so kann Geflügelfleisch das sein, was es eigentlich immer sein sollte:

"Ein Produkt der Natur das wertvollste Rohstoffe konserviert und an uns weitergibt"

Ablinger



Aus Tradition das Beste

Seit der Firmengründung im Jahre 1932 hat sich viel verändert - geblieben ist Ablinger jedoch immer ein Familienunternehmen mit Liebe zum Handwerk. Seit 1932 wird das Wissen und die Freude am Metzgerberug von einer Generation an die nächste weitergegeben. Ständige Investitionen in die Produktion und Verwaltung garantieren konstant hohe Qualität, auf die sich unsere Kunden verlassen können


Wiesbauer


Das Unternehmen wurde 1931 gegründet und wird seit dem von der Familie geleitet. Es zählt zu den bedeutendsten Betrieben der Branche und ist der größte Dauerwurstherstellers in Österreich.
Wiesbauer strebt stets nicht nur zufriedene, sondern wirklich begeisterte Kunden an. Sie wollen Jung und Alt mit höchster Qualität sowie bestem Geschmack und einem umfangreichen und vielseitigem Angebot an Dauer-, Roh- und Frischwürsten sowie Schinken begeistern! 

Alpenrind



ALPENRIND ist ein regional und nachhaltig agierendes Unternehmen, das Kunden in ganz Europa mit Qualitätsprodukten vom Rind versorgt. Der Betrieb setzt auf die Nähe zu den Landwirten, kurze Transportwege und möglichst schonende Verfahren für die Tiere. Strenge Kontrollen und Richtlinien garantieren höchste Lebensmittelsicherheit. Das Ergebnis: hochwertiges Rindfleisch von bester Qualität.

TILS



Die im Jahr 1967 als Einzelfirma gegründete TILS Das Kalbfleisch. GmbH ist heute mit ihrer 50-jährigen Erfahrung einer der führenden, reinen Kalbfleischzerlege- und -verarbeitungsbetriebe in Deutschland.


Hier sorgen kontinuierliche Produktinnovationen sowie ein besonderes Qualitätsbewusstsein dafür, dass die

ausgezeichnete Marktpositionierung in den letzten Jahren weiter gefestigt und ausgebaut werden konnte

UNsere PArtner


HOgast



Die HOGAST ist eine führende Einkaufsorganisation für Hotellerie und Gastronomie. Sie ist genossenschaftlich organisiert und bietet ihren Mitgliedern beste Konditionen beim Wareneinkauf, Zeitersparnis durch moderne Einkaufstools, ein umfassendes Paket an branchenspezifischen Dienstleistungen und informativen Vorteilen.

Handl Tyrol



Das Unternehmen hat sich an die neue Führungsebene angepasst. Im Zuge der Unternehmensentwicklung verfolgten die beiden Eigentümer einen ganzheitlichen Ansatz, was auch eine ganzheitliche Verantwortung für alle Entscheidungen und Richtungsänderungen betrifft.


Als logische Konsequenz wurden die Geschäftsbereiche entsprechend getrennt. Seit 2016 zeichnet Karl Christian Handl alleinverantwortlich für die HANDL TYROL GmbH mit Produktion und Handelsvertrieb, während Markus Handl den Eigenvertrieb in sämtlichen Speckstuben sowie die Gastronomiebelieferung über die Handl Tyrol Gastroservice GmbH verantwortet

QualitätsnachweisE


Weitere Seiten


Gastroservice

Unser Team